市城发集团召开第一届董事会2021年度第一次会议

发布时间:2021-02-03来源:

2月2日下午,市城发集团董事会2021年度第一次会议顺利召开。集团党委书记、董事长汤光华主持会议,集团董事会全体成员参加会议,集团监事会成员、领导班子成员列席会议。

会议听取了2020年7月以来临时董事会决议情况通报,审议通过了《关于重新印发企业内控管理制度的议案》。

市城发集团总经理马林武向大会作《关于公司2020年度工作完成情况和2021年度工作安排的报告》。

马林武表示,过去的一年,是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。在市委市政府和市政府国资委坚强领导下,在公司董事会和监事会的监督指导下,市城发集团用九个多月时间完成了全年98%的建设任务,全面完成市委市政府和市政府国资委提出的各项考核任务和工作要求,有力展现了“挑战前所未有,斗争艰苦卓绝,成效好于预期”的担当作为,奋力书写了高质量发展新答卷。

马林武强调,2021年是“十四五”的开局之年,相信在上级单位和公司党委的坚强领导下,在董事会和监事会的大力支持下,在全体员工的共同努力下,城发集团必定能攻坚克难、一往无前,以昂扬的斗志、强烈的担当、务实的作风,不断取得新的成就、不断实现新的突破,为绘就“万里长江、美在荆江”新画卷添上靓丽的光彩。

集团党委书记、董事长汤光华表示,2020年在各位董事、监事、领导班子的共同努力下,集团各项工作取得了阶段性胜利,公司资产规模进入全国城投百强、核心竞争力不断增强、运营效率不断提升,各项工作有条不紊。

汤光华强调,面对国内外形势深刻变化、区域发展战略红利加速释放,机遇与挑战并存,公司将保持政治定力、提高战略定力、坚持实干定力,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实市委、市政府决策部署。

按照“12345”的长远规划,即资产规模过一千亿,经营收入和净利润两个经济指标保持10%及以上增速,争取国内AAA主体信用评级及国际BBB主体信用评级,提升公司法人治理、工程建设、市场经营、学习创新四个能力,做实土地开发、城市开发、文化旅游、建筑施工、生态环保五大产业,为荆州城市建设贡献城发力量。


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1