市城发集团党委理论学习中心组开展专题学习

发布时间:2021-02-09来源:

2月7日,市城发集团党委理论学习中心组开展专题学习,党委书记、董事长汤光华主持学习活动。会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委五届六次全会精神,以及《湖北省安全生产党政同责实施办法》。

党委书记、董事长汤光华主持学习活动

会议要求,集团公司全体干部员工要认真领会、深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和中、省、市纪委全会精神,严格执行《湖北省安全生产党政同责实施办法》,确保上级决策部署和工作要求在公司落实落细。

会议强调,要坚持党的全面领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加扎实的作风和创新举措推动各项决策部署落地见效;要进一步加强党的政治建设,始终坚持“严”的主基调,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,推动全面从严治党向纵深发展;要进一步强化安全生产管理,着力推进“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失责追责”的工作格局,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,确保安全生产和疫情防控工作形势稳定。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1