市委统战部副部长羿宗布调研市城发集团统战工作

发布时间:2021-07-20来源:

7月20日下午,市委统战部副部长羿宗布带队到市城发集团调研统战工作。调研过程中对市城发集团统战工作给予肯定。

对下一步统战工作开展,羿宗布提出一是要充分凝聚人心,加强党外知识分子思想引领,让知识分子不忘合作初心,继续携手前进。加强党外知识分子价值观引领,引导他们用正确的价值观共同面对新形势下的新挑战。加强党外知识分子事业引领,团结其立足岗位做贡献做主角;二是广泛凝聚力量,对党外知识分子要充分信任,大胆使用;支持发挥其政治参与和社会担当,鼓励他们贡献智慧;三是市城发集团要加强组织力量和工作力量,做实做细各项统战工作。

市政府国资委党委副书记、副主任、一级调研员陈必文指出,要努力在工作中挖掘亮点,在实践中提炼经验,紧盯年度目标任务,聚焦重点精准发力,进一步夯实统战工作基础,树立统战工作新标杆。

市城发集团党委副书记、副总经理陈子祥,党委委员、纪委书记严珩,知联会市城发集团分会成员汇报了相关工作。


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1