市城发集团开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

发布时间:2022-06-08来源:

6月6日下午,市城发集团党委委员、纪委书记、市监察委派驻监察专员杨克平一行赴沙市区岑河镇东湖村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,党群工作部相关同志陪同。


杨克平一行在东湖村村委会开展座谈活动


杨克平着重了解了东湖村产业发展、项目建设及村集体资产存量情况,对驻村工作队、村“两委”目前的困难和任务以及下一步工作进行了指导。他在东湖村六组现场帮助六组居民协调解决农耕生产道路桥梁和农耕灌溉渠泵站涵管修建工程资金和施工问题;在清碧湖生态养殖家庭农场详细询问了企业经营发展和水产销售在融资问题上存在的困难,提出了具体的解决措施,并为东湖村农产品外销进一步拓展了销售渠道。


杨克平一行在东湖村六组现场办公解决农机道路桥梁、涵管修复项目

杨克平一行在东湖村六组现场办公解决农机道路桥梁、涵管修复项目


杨克平强调,驻村工作队员要履职尽责担重任,采取灵活多样的方式,广泛联系基层群众,把党的关怀传递下去,把群众诉求反映上来,更好的接地气察民情、解民忧办实事,尽心尽力助力驻点村实现更好更快发展,在奋进新征程中答好乡村振兴新答卷,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1