张云飞带队调研督办棚户区改造工作

发布时间:2022-07-04来源:

7月4日上午,市城发集团党委书记、董事长张云飞带队调研集团棚改存量闲置土地,现场踏勘现有棚改存量土地情况。集团监事长罗文斌、相关部门及子公司负责人陪同调研。




张云飞先后调研荆沙河北岸宗地、塔桥北路与徐桥路交叉口宗地、文体路与江汉路交叉口宗地以及蛇入山宗地、红门南路宗地,调研过程中张云飞详细了解土地拆迁拆除情况、征转办理情况、周边配套等情况。详细听取相关工作人员介绍后,查看图纸,以问题为导向,结合每块土地实际问题给予后续开发建设的指导。



他指出,进军房地产行业,是集团实现市场化转型的必由之路,棚改存量闲置用地盘活是重要切入口,在全国上下全力稳经济的背景中,荆房公司要积极行动抢抓机遇,充分认识此项工作的重要性与紧迫性,加强与辖区政府、相关部门的协调沟通,厘清各地块存在问题,做实做细剩余拆迁工作,尽早尽快落实选址、规划等前期工作,全力促进棚改清零,盘活存量土地,助推企业市场化转型,为推动荆州建设江汉平原高质量发展示范区贡献城发力量!

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1