桑榆映晚霞 情暖老人心 | 荆州城南御苑社区养老服务中心开展关爱老人活动

发布时间:2022-07-21来源:

为帮助老人适应养老院的环境,加强老人之间的交流和沟通,建立老人之间的情感联结,提高老人的自我认知。7月20日上午,荆州城发物业和梅村社区在荆州城南御苑社区养老服务中心开展了“桑榆映晚霞,情暖老人心”主题活动。此次活动,以游戏的形式,让每一位老人都积极参与进来,让他们能切实的感受到关心和温暖。


 

活动开始,梅村社区社工小姐姐带领着大家一起做手指操,并对手指操的好处进行了细心的讲解,分步骤教学。大家都学习的非常认真。


 

手指操结束后,社工小姐姐为老人们分发卡纸,教老人们折纸,同样分步骤教学。大家互相帮助协作,最终每个人都完成了属于自己的作品。



尊老爱老是中华民族的传统美德,通过此次活动,我们用简单的方式传达着深深的爱老情意。最后,祝我们的爷爷奶奶永远开心!永远快乐!


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1