抓进度强质量!张云飞督办城发新时代项目

发布时间:2022-07-19来源:

7月19日上午,市城发集团党委书记、董事长张云飞带队督办城发新时代项目。集团监事长罗文斌,党委委员、副总经理朱洋海参加督办,相关部门和子公司负责人陪同督办。



张云飞一行深入城发新时代项目施工作业现场,查看施工进度和工程质量情况,了解建筑主体结构、外立面施工和内部装饰装修等具体进展,检查线网铺设、内墙涂料、吊顶铺砖等工艺细节,听取了项目负责人相关工作汇报,确认关键时间节点,协调解决问题和困难。



张云飞强调,要以时不我待的紧迫感抢抓工程进度,倒排工期上足人力,全力以赴保关键施工节点,争取城发新时代项目早完工早使用;要进一步提高工程管理水平,切实有效做好成本管理,确保项目经济效益这一核心目标落到实处;要以匠人之心提高工程质量,打磨装修细节,特别是办公大楼各功能分区要进一步优化,打造智能高效的城发总部,助力集团转型升级、高质量发展。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1