荆州市城发集团党纪学习教育读书班开班

发布时间:2024-05-11来源:

5月10日上午,荆州市城发集团党纪学习教育读书班开班,集团党委书记、董事长张云飞主持开班式并作动员讲话。



张云飞指出,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以扎实行动推动党中央、省委、市委工作部署在集团系统落实落地落细。

张云飞强调,要深入学习领会,精准把握党纪学习教育的内涵要义和实践要求。要逐章逐条“学纪”,入脑入心“知纪”,不偏不倚“明纪”,慎始慎终“守纪”。把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

张云飞要求,要沉下心去、原原本本学。坚持个人自学与集中学习相结合,做到学深学透学到位;要一体把握、融会贯通学。把党纪学习教育与加强党的建设、党风廉政建设联系起来,不断提升全员政治素养,营造风清气正政治生态;要深入研读、全面系统学。自觉将铁的纪律规矩转化为日常习惯和行动准绳,永葆共产党员的政治本色;要学用结合、联系实际学。切实把党纪学习教育成效转化为推动高质量发展的实绩实效。

集团领导周金,罗文斌,陈子祥,朱洋海,杨克平,张电参加开班式。

 
关于我们 | 联系我们 | 纪委监察举报
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1