余桥调研鑫盛公司重点项目建设情况

发布时间:2024-05-29来源:

 5月29日,荆州市城发集团党委副书记、总经理余桥调研鑫盛公司重点项目建设情况,鑫盛公司陪同调研。

余桥一行参观了荆州新城城市展厅和活力公园,并先后深入产业孵化中心、永宁路、太岳路和江汉平原产业交流中心等重点项目建设现场。余桥要求,要抓紧推进永宁路和太岳路的施工进程,确保“十一”前全面通车。



 现场调研结束后,余桥一行来到鑫盛公司交流座谈,会上鑫盛公司负责人围绕公司基本情况、片区开发投资建设、公司经营总体状况、工作目标和发展思路、当前困难及恳请支持事项等方面做了工作汇报。


  

余桥强调,经营企业要把效益作为生命线,无论是制度体系还是管理理念,都要持续优化创新。同时对鑫盛公司工作提出具体的要求:一是任何时候都要有政治敏锐性。荆州新城诞生于省委实施的“双集中”战略,现在和未来都是市委、市政府推进荆州城市建设工作的重中之重。鑫盛公司作为落实荆州新城项目和“双集中”战略的主力军,一定要高站位和高政治敏锐性建设荆州新城;二是工作中要有系统观念。要多措并举、各流程并行推进工作,以系统观念解决一揽子问题;三是要坚持原则严守底线。鑫盛公司身处片区开发项目建设一线,任何时间都要严守纪律红线。工作中既要灵活变通,又要规范有序,做到有据可依、有章可循。

 
关于我们 | 联系我们 | 纪委监察举报
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1