张云飞带队调研荆城银都杭萧钢构有限公司

发布时间:2024-06-14来源:

6月14日,荆州市城发集团党委书记、董事长张云飞带队调研荆城银都杭萧钢构有限公司。集团党委委员、副总经理朱洋海参加调研,城发建工集团,综合办公室,投资发展部,资本运营部,财务部,法律事务部,审计部等负责人陪同调研。



调研座谈会上,荆城银都杭萧钢构公司董事长张德富从公司基本情况、经营业务及当前问题困难等方面作了工作汇报。城发建工集团党总支副书记、总经理秦强就公司改进措施和发展思路作了工作汇报。与会双方围绕公司经营模式、业务支持、金融支持和未来发展等方面进行了深入沟通交流。



张云飞要求,一是要做好降本增效工作。面对当前市场环境当务之急是补充公司现金流,要千方百计降低财务成本,提升成本精益管理水平,提高运转效率,让公司“活”起来;

二是要盘活闲置资产。要充分利用好公司空置厂房,综合运用出租出售、产需对接等盘活举措,把闲置资源资产转化为新质生产力;

三是要增强造血功能。科学分析自身优劣势,有效整合优势资源,提高企业核心竞争力,要积极开拓市场,争取更多的项目支持和政策扶持,实现转型突破、高质量发展。

 
关于我们 | 联系我们 | 纪委监察举报
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1