百日攻坚责任上肩 市城投公司举行百日攻坚誓师大会

发布时间:2017-08-28来源:

本报讯 24日,市城投公司举行百日攻坚誓师大会,16个部门、子公司负责人轮番签订“责任状”,誓以扎实的工作成效迎接党的十九大。

今年年初,该公司制定了融资实现300亿元、投资完成180亿元、委托出让土地1800亩,在2016年工作基础上,实现“三个翻番”的艰巨任务目标。活动现场,该公司各单位负责人分别进行表态发言,“解剖”当前任务,“公示”攻坚举措,发誓立下“军令状”。大家一致表示,将严格按照公司全年目标任务,强化责任,狠抓落实,高效完成各项工作,为公司转型发展、取得百日攻坚战的全面胜利而不懈努力。

该公司党委书记、董事长汤光华介绍,完成全年目标时间紧迫,任务艰巨,只有认清形势,抢抓机遇,鼓足干劲,挂图作战,明确时间表、任务图和责任人,切实推进十大重点项目建设工作进度,以“百日攻坚、责任上肩、进度到天”的担当,始终保持攻坚克难的决心和信心,才能确保向市民交上一份合格的答卷。


来源:2017年08月28日《荆州日报》第2版

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1