沙北片区六条道路开建

发布时间:2018-06-23来源:

打造“三横六纵”路网格局

沙北片区六条道路开建


21日上午,沙北片区景明路、徐桥路、杨泗路、津乡大道、明月街、江汉路等6条道路及配套路灯工程共10个项目正式开工建设,计划于2019年5月全部完工,这标志着沙北片区“三横六纵”路网格局将基本形成。

项目建成后沙北片区路网将基本贯通,极大方便市民往来荆州市体育中心、市图书馆、沙市中学、义乌小商品城和即将开建的市民之家,有效缓解荆沙大道的交通压力,完善城市功能布局,对促进沙北片区发展具有重要意义。

据介绍,沙北片区“三横六纵”路网中的“三横”指荆沙大道以及北面的明珠大道、津乡大道,“六纵”指塔桥路、东岳路、工农路、园林北路、江汉北路和红星路。


来源:2018年06月23日《荆州日报》第3版

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1