荆州市荆江环境科技有限公司关于2021-2022年污水处理厂在线监测第三方服务机构库入库单位选聘(二次)的比选公告

发布时间:2021-02-07来源:

为规范荆州市荆江环境科技有限公司(以下简称“荆江环境”)经营性项目的运作,能快捷、高效、合规的做好经营工作,特建立:2021-2022年污水处理厂在线监测第三方服务机构库。根据《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,进行上述机构库入库单位的比选,兹邀请符合条件的单位参加比选。

一、项目概况

(一)项目业主:荆州市荆江环境科技有限公司。

(二)项目名称:2021-2022年污水处理厂在线监测第三方服务机构库(二次)。

(三)比选范围:2021-2022 年污水处理厂在线监测第三方服务机构库入库单位选聘服务,拟选5家单位。

(四)服务期限:2021 年-2022 年。

(五)服务最高限价:30 万元/厂/年。

二、比选申请人资格要求

(一)一般要求:具有独立企业法人资格(含营业执照、生产或经营许可证、企业简介、企业经营情况、人员结构等基本情况、法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书及委托人身份证原件和复印件等证明)材料需加盖公章)。

(二)资质要求:本次比选要求比选申请人具有相对应的国家建设行政主管部门颁发的资质。①具备国家行政管理部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA资质),或获得中国环境保护产业协会颁发的水污染源在线监测系统运营服务认证证书;②在线监测第三方服务的比选申请人营业范围包含相关业务范畴。

(三)财务要求:比选申请人提供近三个月缴纳税收及社会保障资金的证明复印件并加盖公章。

(四)其他要求:

1.近三年无不良行为记录,比选申请人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(需打印相关证明资料)

2.提供服务承诺书,包括产品质量、安全、价格及保证运维服务质量的承诺,以及可以提供的各种优惠条件。

3.比选申请人需为该项目设置详细的技术支持目录,包括组织结构、技术支持流程、相关检测人员配置等。

4.比选申请人认为需要提供的其他内容。

5.比选申请人需为本项目在湖北省内设立办事处,按照《湖北省环境质量自动监测管理办法》的要求,配备专业工具。

6.本次比选不接受联合体申请。

三、比选文件的获取

凡有意参加比选竞争并符合第二条“比选申请人资格要求” 的机构,请于2021年2月7日至2021年2月9日,每日上午(北京时间,下同)9:00至12:00,下午14:30至17:30在荆州市北京西路440号政务服务中心商务楼7楼合约管理部免费获取比选文件(自带U盘拷贝)。

报名时需携带以下材料:①经办人身份证及法人授权委托书;②注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一;③资质等级证书(比选文件中未要求的可忽略);以上证件须留存加盖公章的复印件一套。

四、比选文件的获取

(一)比选申请文件递交截止时间为:2021年2月19日9时30分(北京时间)。资格原件(营业执照、代理人身份证、资质证书等)随身携带,在比选前供评审小组核实。

(二)比选申请文件递交地点为:荆州市北京西路440号政务服务中心商务楼7楼合约管理部。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,不予受理。

五、评审办法

本项目评审采用综合评分法。

六、公告发布媒体

本次公告在荆州市城发集团官网发布。

七、联系方式

地  址:荆州市北京西路440号政务服务中心商务楼7楼合约管理部。

邮  编:434000

联系人:余伟龙

电  话:0716-4088683


 

                     2021年2月7日

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1