荆州市城市发展控股集团有限公司发行2021年第二期银行间债券市场非金融企业债务融资工具主承销商项目招标公告

发布时间:2021-06-08来源:

1.招标条件

    本项目 荆州市城市发展控股集团有限公司发行2021年第二期银行间债券市场非金融企业债务融资工具主承销商项目(项目名称),项目业主为 荆州市城市发展控股集团有限公司 ,招标人为 荆州市城市发展控股集团有限公司 ,招标代理机构为 湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况: 发行规模不超过10亿元,发行期限不超过5年。 

  2.2招标范围: 撰写申报材料、协调审核机构审批发行、债券发行定价及销售、债券登记上市和发行后服务;帮助公司选择并协调项目运行过程中所需各专业机构,包含但不限于会计师事务所、律师事务所、资信评级机构、资产评估机构并组建承销团队承担余额包销责任等。

3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备

  (1)在中华人民共和国境内注册的独立法人或分支机构;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2020年度财务审计报告中合并口径的资产负债表、利润表及现金流量表复印件并加盖公章);

  (3)自提交本次投标文件前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

  (4)在中国境内依法注册的具有独立法人资格的金融机构或其在湖北的分支机构,投标人可由其分支机构进行投标,履行投标相关事宜等;

  (5)熟悉10亿元银行间债券市场非金融企业债务融资工具申报发行程序、具备银行间产品主承销资质,有成功承销10亿元银行间债券市场非金融企业债务融资工具的经验。注:分支机构参与投标的,其总公司具备相应的承销能力和发行经验也可。

  3.2本次招标接受联合体投标。联合体要求:①联合体的资质应符合投标人资格要求第3.1条规定,组成联合体的成员单位不超过2个。②联合体投标时,应提供联合体协议书,明确各联合体成员的责任和义务。③联合体牵头人负责本项目投标报名、递交投标文件等相关事宜。④联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。中标后联合体各方应当共同与招标人签订合同,就合同承担连带责任。

4.招标文件的获取

  4.1报名及领取时间:2021年  6  月  9  日至2021年  6  月  16  日每天8:30—12:00及14:30-17:30。

  4.2报名及领取地点:湖北五环宏达建设项目管理有限公司招标代理部(沙市区塔桥路荆州义乌小商品城一期16栋西侧三楼)。

  4.3文件售价:人民币200元,售后不退,不接受邮寄。

  4.4报名及领取招标文件时需出具下列文件加盖公章的复印件一套:公司营业执照、授权委托书(附法人及授权人身份证)。 (说明:联合体报名必须提供联合体成员各方资料,提供联合体协议书且明确联合体牵头人)

5.投标文件的递交    

  5.1递交截止时间:2021年  7  月  2  日  9  时  30  分。

  5.2递交及开标地点:荆州市城市发展控股集团有限公司三楼会议室(荆州市荆江大堤与海关路交汇处,沙市区洋码头文创园)。

  5.3逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封、签字盖章的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《荆州市城市发展控股集团有限公司》官网、 中国采购与招标网https://www.chinabidding.cn/ (发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招 标 人:荆州市城市发展控股集团有限公司    招标代理机构:湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司

地    址:荆州市荆江大堤与海关路交汇处      地    址:荆州义乌小商品城16栋3楼

邮    编:434000                            邮    编: 434000  

联 系 人:蹇女士                            联 系 人:杨洁           

电    话:15307219900                       电    话:0716-8515184/15027078396 

  


  2021年6月8日


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1