荆州沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护项目三期消防及给水工程专业分包(第二次)

发布时间:2022-08-05来源:

1.招标条件 

 荆州沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护项目三期消防及给水工程专业分包(第二次)已具备招标条件,招标人为荆州市市政建设集团有限公司,现进行公开招标。 

2.分包工程概况与招标范围 

2.1 项目编号:CFJG-2022008-004

2.2 招标人:荆州市市政建设集团有限公司

2.3 本分包工程名称:荆州沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护项目三期消防及给水工程专业分包(第二次)

2.4 本分包工程的建设地点:荆州沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头);

2.5 本分包工程的计划工期:按照总承包的节点计划完成; 

2.6 招标范围:荆州沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护项目三期消防及给水工程专业分包(第二次);  

2.7 本次招标队伍数量:本次所有投标人按综合评估进行排名,中标候选人暂定1家,招标人根据实际需要顺位选择分包单位进场。 

3.投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人须具备:消防设施工程专业承包企业资质、营业执照,承包过类似工程业绩,本次投标人仅限于招标人库内单位。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  投标人不得存在下列情况(信誉最低要求):

3.3.1 处于被责令停业、接管或清算、破产状态;

3.3.2 处于被行业主管部门作出禁止进入建设市场的处罚且处于有效期内;

3.3.3 存在下列不良状况或不良信用记录:

(1)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人;

(2)申请人和其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内有行贿犯罪行为的;

(3)其他在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信惩戒对象,且按联合惩戒要求禁止参与招投标的;

3.3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一个标段的投标;否则,投标将被废除。  

4.投标报名 

4.1凡有意参加投标者,请于2022年8月5日至2022年8月8日,每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时,在招标代理公司(湖北钰强工程咨询有限公司湖北省荆州市荆州区凤凰路130号)报名。 

4.2凭单位介绍信或法定代表人授权委托书、经办人身份证购买招标文件。 

4.3各潜在响应供应商仅限购买一份招标文件,购买多份者,将予拒绝,招标文件每套售价200元,售后不退。 

5.投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2022年8月8日11时00分,地点为:湖北省荆州市沙市区胜利街道堤街路1号荆州市城市发展控股集团有限公司六楼会议室。 

5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介 

本次招标公告在荆州市城市发展控股集团有限公司和荆州市市政建设集团有限公司官网(发布公告的媒介名称)上发布,后续中标公告详见荆州市市政建设集团有限公司(http://www.jzszjs.com)。

7.联系方式 

招 标 人:荆州市市政建设集团有限公司

地    址:荆州市沙市区红门路 90 号 

联 系 人:李有为 

电    话:13554584557

网    址:http://www.jzszjs.com

http://www.jzscfjt.com/


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1