2024年荆州市城发建设工程集团有限公司、荆州市市政建设集团有限公司盘扣式脚手架及钢管扣件租赁供应商公开招标(第二次)招标公告

发布时间:2024-05-21来源:


1.招标条件

根据项目需求,荆州市市政建设集团有限公司、荆州市城发建设工程集团有限公司拟对公司各项目建设所需盘扣式脚手架及钢管扣件供应商进行公开招标(第二次),特邀请具备相应条件的潜在投标申请人参与投标。

2.工程概况与招标范围

2.1项目编号:CFJG-2024005-009;

2.2招标人:荆州市城发建设工程集团有限公司、荆州市市政建设集团有限公司

    2.3项目名称:2024年荆州市城发建设工程集团有限公司、荆州市市政建设集团有限公司盘扣式脚手架及钢管扣件租赁供应商公开招标(第二次)

2.4建设地点:荆州市

2.5 招标范围和服务期限:本次所有投标人按合理低价法排名,评标委员会推荐中标候选人4家,招标人依据评标委员会推荐的中标候选人确定中标单位;服务期限为:以中标时间为准,往后一年,一年内已租赁物资履约至项目需求结束。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标申请人需具备有效企业法人营业执照;本次投标人仅限于招标人材料库内单位。

3.2近三年无不良行为记录,未被列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(需打印相关证明资料,查询、打印时需显示开标近三日内时间);

3.3投标申请人提供所有投标证明材料如有造假,一经查实将取消入围资格,且2年内不得参与荆州市城发建设工程集团有限公司、荆州市市政建设集团有限公司材料公开招标供应商机构投标的承诺函。

3.4投标人此前与招标人存在违约、提供不合格产品等原因导致解除合同或中止合同情形的不得参与本次投标。

3.5本次招标不接受联合体投标,包括总公司与分公司联合投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2024年5 月22日至2024年5月24日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时,在招标代理公司(湖北竞泽成建设项目管理有限公司/湖北省荆州市沙市区园林路83号物价局宿舍1栋1单元1楼)报名。

4.2现场报名方式领取招标文件,获得招标文件时法人需携带法人证明书、身份证、营业执照、两日内招标人库内单位截图证明,授权委托人需携带法人授权委托书、身份证、营业执照、两日内招标人库内单位截图证明。投标人法定代表人与授权委托人均需与招标人库内信息一致。

4.3各潜在响应供应商仅限购买一份招标文件,购买多份者,将予拒绝,招标文件每套售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2024年5 月 25 日 9时 30  分,地点为:湖北省荆州市沙市区荆沙大道和园林路交汇处城发新时代荆州市城市发展控股集团有限公司13楼小会议室。

5.2投标人法定代表人,需提交法定代表人身份证明及身份证原件;投标人授权委托人,需提交授权委托书、身份证原件、法人身份证明,投标人法定代表人与授权委托人均需与招标人库内信息一致。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在荆州市市政建设集团有限公司官网同时在荆州市城市发展控股集团有限公司官网上发布。

7.联系方式

招标人:荆州市城发建设工程集团有限公司、荆州市市政建设集团有限公司

地址:荆州市沙市区红门路90号

联 系 人:吕慧

电    话:18727253972

网    址:http://www.jzszjs.com 

http://www.jzscfjt.com

 

招 标 代 理:湖北竞泽成建设项目管理有限公司

地    址: 湖北省荆州市沙市区园林路83号物价局宿舍1栋1单元1楼

联 系 人:黄梦琦

电    话: 15027176628

2024年5 月21 日

 


 
关于我们 | 联系我们 | 纪委监察举报
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1